Sunday, March 19, 2006

Thank you My Kinja!

Telah kutaruh semua links ini di Kinja supaya kalian dapat memonitornya lebih mudah.

daftar blogs segar merangsang menghibur kalbu

+ cerita ringan seputar sex
= lucu, aneh, menggelitik, kayak ngerumpi
♥♥
:: nice layout! | lumayan buat ilmu sex :)

+ memori bersama tante sri lestari
= kenangan seorang cowo 24 yang jadi gigolo seorang wanita executive perusahaan public relations bernama tante sri lestari yang usianya hampir 40. gambarnya dikit. ceritanya oke.
♥♥♥♥
:: kabarnya tante lestari itu ada sungguhan | wajib dibaca cewe jomblo stw supaya dapetin ilmu sex

+ ah-uh
= kumpulan cerita sex dari pembaca yang disetor ke bandar. ada yang bagus ada juga yang ngawur (misalnya incest yaitu bersetubuh sama ibu kandung).
♥♥♥
:: nggak semuanya pinter nulis | bagusnya gak ada cerita bersambung

+ pesona jembut & bulu ketek wanita
= setiap posting ada gambar. merangsang juga lho. terutama bagi penyuka jembut dan bulu ketek. tapi ada juga yang mengerikan.
♥♥♥♥♥
:: kalau wanitanya cantik, putih, sexy ya merangsang banget

+ jelajah birahi
= seni percintaan dan persetubuhan. penuh gambar indah merangsang. disertai links berguna untuk kedewasaan. wajib dibaca pria maupun wanita!
♥♥♥♥♥
:: sayang sekali penulisnya masih harus belajar ngetik soalnya banyak kata-kata tanpa spasi

+ endo mandarin
= info soal erotica. bergambar. banyak links berguna.
♥♥♥♥
:: jangan ngakses dari kantor karena beberapa links kena block!

+ suara hati lilin
= diary seorang cewe. ada erotisnya. dia suka masturbasi.
♥♥
:: sayang gak pernah diupdate lagi

+ desah menawan
= puisi erotis seorang ibu rumah tangga. kayaknya orang indon di belanda.
♥♥♥
:: sayang gak pernah diupdate lagi

+ smaradana
= bener2 hot! merangsang bangetz! kita bisa terbakar membacanya. didalam adegan cerita terkandung ilmu sex secara dewasa bahwasanya tanpa bersenggama orang juga bisa happy & satisfied... gals, thiz eroblog makes u wet, wet and wet!
♥♥♥♥♥
:: highly recomended. tapi sayang gak pernah diupdate lagi